Страница 1 из 3

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 24 июн 2016, 15:15
gkh123
При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 24 июн 2016, 16:36
mixailovav
gkh123 писал(а):При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.

Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 28 июн 2016, 14:47
Гасымова
mixailovav писал(а):
gkh123 писал(а):При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.

Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор

Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 04 июл 2016, 14:51
gkh123
В том-то и дело, что это не срабатывает. Аннулировать два или три договора боязно как-то :roll: будет море путаницы, как минимум расторгнутые в списке.

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 04 июл 2016, 22:21
mixailovav
Гасымова писал(а):
mixailovav писал(а):
gkh123 писал(а):При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.

Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор

Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.

Ануллировать объект не получится, если по нему уже добавлены лицевые. Здесь все взаимозавязано

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 05 июл 2016, 11:01
olga123
У меня такое было.

я писала в поддержку 2 раза.

Я так поняла, что никак нельзя поменять объект, если Подтвердил данные((. У меня так и не получилось(( все равно виден неверно внесенный дом ( выделенный черным шрифтом, а не синим, как другие заполненные).

Ответ поддержки 1:
В текущей версии системы редактирование адресной информации по домам, размещенным в реестре объектов жилищного фонда не предусмотрено.
В будущих версиях системы планируется реализовать возможность аннулирования ошибочно введенной информации по размещенному в реестре объекту жилищного фонда.
Как временное решение рекомендуем:
1. В случае, если в добавленных по ошибке домах указан кадастровый номер, необходимо очистить поле Кадастровый номер и установить галочку «У объекта недвижимости отсутствует кадастровый номер, это необходимо для указания кадастрового номера домам с корректным адресом»
2. Внести в систему дом с корректным адресом.
3. После выхода соответствующей доработки, аннулировать сведения об ошибочно внесенном доме в реестре объектов жилищного фонда.
После выхода каждой новой версии Системы, на портале ГИС ЖКХ публикуется информация о реализованных функциональных возможностях системы в соответствии с номером версии.
Отслеживать изменения возможно в разделе "Регламенты и инструкции" по ссылке http://dom.gosuslugi.ru/#/regulations в подразделе "Журнал версий".


Ответ 2й:

В случае ошибочного ввода сведений для договора в статусе "Действующий", и дома в статусе "утвержден" рекомендуется аннулировать сведения о доме следующим способом:

В личном кабинете необходимо зайти в «Объекты управления» - "Договоры управления»

С помощью контекстного меню (стрелочка справа от договора) выбрать пункт «Изменить»

Перейти на вкладку «Перечень управляемых объектов»

В списке домов выбрать нужный дом* и с помощью контекстного меню (по стрелке справка от адреса) выбрать пункт «Аннулировать сведения»

Во всплывающем окне подтвердить операцию аннулирования.

Дом отобразиться в статусе "проект" на вкладке договора "перечень управляемых объектов"

После нажатия кнопки "Подтвердить данные об управляемых объектах" данные о доме будут аннулированы из договора.

Далее работа с договором выполняется согласно инструкции Инструкции для управляющих организаций, размещенной на портале ГИС ЖКХ в разделе "Регламенты и инструкции".


Удалить дом из договора возможно только в случае, если он находится в статусе "проект" (не утвержден)

В личном кабинете необходимо зайти в «Объекты управления» - "Договоры управления»

С помощью контекстного меню (стрелочка справа от договора) выбрать пункт «Изменить»

Перейти на вкладку «Перечень управляемых объектов»

В списке домов выбрать нужный дом и с помощью контекстного меню (по стрелке справка от адреса) выбрать пункт «Удалить объект»

Во всплывающем окне подтвердить удаление

После данных операций в реестре договоров управления отобразится проект договора, который уже не будет включать ошибочно заведенные дома. Далее работа с договором выполняется согласно инструкции Инструкции для управляющих организаций, размещенной на портале ГИС ЖКХ в разделе "Регламенты и инструкции".

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 06 июл 2016, 16:29
gkh123
Гасымова писал(а):
mixailovav писал(а):
gkh123 писал(а):При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.

Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор

Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.

Всё получилось. Был невнимателен :) После аннулирования нужно Отправить заявку на утверждение так же, как для добавления управляемого объекта. И заново ввести дом.

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 07 сен 2016, 08:38
anchk
А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: http://prntscr.com/cf2xz3 http://prntscr.com/cf2y9r . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные http://prntscr.com/cf2yy0
Что за хрень, не пойму...

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 07 сен 2016, 10:11
Екатерина_2014
anchk писал(а):А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: http://prntscr.com/cf2xz3 http://prntscr.com/cf2y9r . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные http://prntscr.com/cf2yy0
Что за хрень, не пойму...


Такая же ситуация. Обновление ведь прошло...Как лавина...

Как поменять управляемый объект

Добавлено: 07 сен 2016, 10:47
skad888
anchk писал(а):А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: http://prntscr.com/cf2xz3 http://prntscr.com/cf2y9r . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные http://prntscr.com/cf2yy0
Что за хрень, не пойму...


У меня тоже, пробовал закрыть (удалить) - не дает... dash2 в поддержку кто писал?