CRM-система для УК и ТСЖ

Внесение информации по нежилым помещениям

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3099
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2142 раза
Поблагодарили: 1587 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#1 Сообщение Шла_мимо » 31 май 2016, 11:01

Буду первой. Вопрос к тем, кто пользуется при заведении нежилых помещений шаблонами с ГИСа. В таблице есть столбец "Номер помещения". Что туда вносить по нежилым помещениям, если у офиса по "зеленке " нет никаких номеров, или наоборот, указаны варианты:
1. Нежилое помещение № 3.
2. Нежилое помещение - офис. Номер на поэтажном плане 2.
3. Нежилое помещение № 1. Номера на поэтажном плане: 1-12.

Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера?

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 28
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#2 Сообщение platinum09 » 31 май 2016, 11:05

Шла_мимо писал(а):Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера?

Да сами по кадастровым посмотрите какие номера у этих нежилых, чего мучиться неизвестностью ;)

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6946
Возраст: 36
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 3680 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#3 Сообщение Sergey_P » 31 май 2016, 11:10

если мне не изменяет склероз - у нежилых в номере текстовой поле, так что пиши что угодно

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3099
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2142 раза
Поблагодарили: 1587 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#4 Сообщение Шла_мимо » 31 май 2016, 12:01

platinum09 писал(а):
Шла_мимо писал(а):Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера?

Да сами по кадастровым посмотрите какие номера у этих нежилых, чего мучиться неизвестностью ;)

Я Вам как раз из кадастровых документов и скопировала данные :)

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 28
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#5 Сообщение platinum09 » 31 май 2016, 12:06

Шла_мимо писал(а):
platinum09 писал(а):
Шла_мимо писал(а):Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера?

Да сами по кадастровым посмотрите какие номера у этих нежилых, чего мучиться неизвестностью ;)

Я Вам как раз из кадастровых документов и скопировала данные :)

Значит по логике так и подтянуться, с такими не нормальными номерами :)
Вы сейчас с какой целью за это беспокоитесь? Для общего развития? ;) Потом посмотрите как оно будет, Росреестр еще дождаться надо

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3099
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2142 раза
Поблагодарили: 1587 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#6 Сообщение Шла_мимо » 31 май 2016, 12:14

Да мы все никак не решимся загружать шаблоны с помещениями. Заполнили в их Exel и держим "на привязи". Караулим на форуме подсказки более продвинутых УО. Я, если честно, переживаю - как бы вся наша маета с загрузкой помещений не накрылась медным тазом (поскольку у нас помещения без кадастровых номеров). Росреестр подгрузится, и все наши данные перезапишутся их информацией. Или они будут в отдельном блоке заливаться?

Аватар пользователя
Ирина В.
Ветеран
Сообщений: 2819
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 10:48
Благодарил (а): 767 раза
Поблагодарили: 1301 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#7 Сообщение Ирина В. » 01 июн 2016, 08:25

У вас что, можно на нежилом поставить - офис. У меня в перечне лишь всевозможные ветеринарные заведения :lol:

roalang
Новичок
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 15:52
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Внесение информации по нежилым помещениям

#8 Сообщение roalang » 02 июн 2016, 12:45

Ирина В. писал(а):У вас что, можно на нежилом поставить - офис. У меня в перечне лишь всевозможные ветеринарные заведения :lol:

Вот и у меня также dash2 .

Аватар пользователя
Klever
Стажер
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 11:30
Благодарил (а): 12 раза
Поблагодарили: 16 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#9 Сообщение Klever » 02 июн 2016, 13:20

Шла_мимо писал(а):Да мы все никак не решимся загружать шаблоны с помещениями. Заполнили в их Exel и держим "на привязи". Караулим на форуме подсказки более продвинутых УО. Я, если честно, переживаю - как бы вся наша маета с загрузкой помещений не накрылась медным тазом (поскольку у нас помещения без кадастровых номеров). Росреестр подгрузится, и все наши данные перезапишутся их информацией. Или они будут в отдельном блоке заливаться?

Тоже готовила шаблоны - что бы были, делала так с декабря, в тех шаблонах еще надо было из выпадающего списка кол-во комнат выбирать и еще много всякой ерунды лишней. с тех пор раз пять я их переделывала, информации в нынешних шаблонах раза в два меньше! выгружайте свои уже, то очень жалко потом потраченное время на переделывание шаблонов! я тоже без кадастра занесла квартиры, жду что сами вдруг появятся после работы росреестра...

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 28
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

Внесение информации по нежилым помещениям

#10 Сообщение platinum09 » 02 июн 2016, 13:21

Убрали уже эту дребедень назначения из шаблонов, откуда паника?
Шла_мимо писал(а):Росреестр подгрузится, и все наши данные перезапишутся их информацией. Или они будут в отдельном блоке заливаться?

Вот самой интересно как будет выглядеть. Если вообще кадастровые не поставить не подгрузиться по идее, так может и не надо... У Егора можно спросить, он все знает, разбирается как минимум ;)


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость