Страница 1 из 12

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 14 апр 2017, 20:32
skad888
В соседней ветке мой вопрос остался без ответа, поэтому выношу в отдельную тему:

У ТСЖ капитальный ремонт, начисляют сами отдельным ПД и обычное СОИ. Заполняю шаблон на размещение квитанции по СОИ все хорошо. Добавляю протоколы по капремонту (Решение о порядке представления платежных документов, Решение об установлении размера взноса на капитальный ремонт, Решение о выборе способа формирования фонда капитального ремонта), заполняю соответствующий раздел в шаблоне ПД - дает ошибку - "INT008047 Организация не выставляет взнос на капитальный ремонт". кто решал эту проблему? может еще где чего по капремонту внести надо?

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 14 апр 2017, 20:34
Sergey_P
если не изменяет склероз надо еще где-то в ветке капремонта ввести счет (реквизиты) на который перечисляются деньги.
Точнее смогу ответить только в понедельник,дома нет доступа к есиа организации. я пьян и не помню пароль от госуслуг )

и мне лень

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 14 апр 2017, 20:42
skad888
Sergey_P писал(а):если не изменяет склероз надо еще где-то в ветке капремонта ввести счет (реквизиты) на который перечисляются деньги.
Точнее смогу ответить только в понедельник,дома нет доступа к есиа организации. я пьян и не помню пароль от госуслуг )
и мне лень


Счет занесен, жду понедельника 22с , я тоже уже отдыхаю.

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 17 апр 2017, 04:53
two_oceans
На всякий случай тут был ответ техподдержки что нужно для появления строки в ПД; хотя похоже и так все есть, но перепроверить не помешает.
Для уточнения проблемы: Ошибка только при загрузке шаблона? А если вручную вводить ПД, строчка капремонта появилась (хотя я не вводил вручную и слабо представляю как она должна проявиться, но это будет добрый знак :lol: )?

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 17 апр 2017, 13:13
skad888
two_oceans писал(а):На всякий случай тут был ответ техподдержки что нужно для появления строки в ПД; хотя похоже и так все есть, но перепроверить не помешает.
Для уточнения проблемы: Ошибка только при загрузке шаблона? А если вручную вводить ПД, строчка капремонта появилась (хотя я не вводил вручную и слабо представляю как она должна проявиться, но это будет добрый знак :lol: )?


Спасибо, эту ветку читал. Ошибка при загрузке шаблона. В ручную тоже не дает заносить.
Появилась одна мысль: в разделе "Капитальный ремонт" есть раздел "Реестр заявок на подтверждение..." и там у моей заявки статус - "отправлена на рассмотрение". Как я понимаю пока ее не одобрят то я не смогу загружать платежки по капремонту. Кто грузит или в ручную заносит капремонт, отпишитесь пожалуйста какой у вас статус заявки? спасибо.

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 18 апр 2017, 15:25
kon52
Если на капремонт выставляется отдельная квитанция необходимо ввести дополнительно лицевые счета по капремонту (Воити в помещения-добавить ЛС- типЛС "Лицевой счет для оплаты взноса на капитальный ремонт")и отдельно заполнить и импортировать шаблон (раздел 1-2). Пример прилагается. Обратите внимание что при вводе ЛС на КР у него формируется новый Идентификатор жилищно-коммунальных услуг
Капремонт_проба03.xlsx
(21.14 KiB) Загружено 401 раз

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 10 май 2017, 18:21
skad888
kon52 писал(а):Если на капремонт выставляется отдельная квитанция необходимо ввести дополнительно лицевые счета по капремонту (Воити в помещения-добавить ЛС- типЛС "Лицевой счет для оплаты взноса на капитальный ремонт")


Понял, попробовал... Это что их в ручную на каждое помещение добавлять?

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 11 май 2017, 18:50
portal-gkh
skad888 писал(а):
kon52 писал(а):Если на капремонт выставляется отдельная квитанция необходимо ввести дополнительно лицевые счета по капремонту (Воити в помещения-добавить ЛС- типЛС "Лицевой счет для оплаты взноса на капитальный ремонт")


Понял, попробовал... Это что их в ручную на каждое помещение добавлять?


Зачем? Так же как и обычные - шаблоном.

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 11 май 2017, 19:41
skad888
portal-gkh писал(а):Зачем? Так же как и обычные - шаблоном.


Тип ЛС - "ЛС КР" - ладно с этим я разобрался.......

а грузить начисление 1 шаблоном или двумя тк после загрузки дополнительных ЛС у них будут другие идентификаторы ЖКУ.
вопрос в том что указывать в поле "идентификатор ЖКУ"?

Шаблон ПД + капремонт

Добавлено: 11 май 2017, 21:21
skad888
Урааааааааа!!!!!!!!!!! я его победил!!! надо двумя шаблонами грузить!!!
1. Шаблон: СОИ + коммуналка - без капремонта.
2. Шаблон: только для капремонта

alk sasd 22с