CRM-система для УК и ТСЖ

Проблема по шаблонам и 1 с

Будете спамить рекламой - будем нещадно банить)))
Сообщение
Автор
МарияМария
Активист
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 7 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#1 Сообщение МарияМария » 22 ноя 2017, 14:08

Ребята, помогите, все никак не можем наладить связь с 1 с, чтобы выгружалось и загружалось без проблем. Действия такие, бухгалтер предоставляет из 1 с в формате эксель документ, я его загружаю в ГИС, потом экспортирую и отправляю бухгалтеру, где уже 1 с выдает ошибку. Коды фиаса изначально выгружаются в ГИС и изГиса без проблем,вот дальше
Вложения
1 с.png

Форест
Стажер
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:14
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раза
Поблагодарили: 70 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#2 Сообщение Форест » 22 ноя 2017, 14:28

1. Ошибку в коде нужно озвучивать разработчикам.
2. Если я правильно понимаю, порядок должен быть следующий -
- выгрузили заполненный шаблон ИМПОРТА из 1С
- загрузили шаблон в ГИС
- ВЫГРУЗИЛИ из ГИС файл ЭКСПОРТА
- скормили файлы экспорта вашей 1С

В принципе конфигурацию можно научить читать присвоенные коды ГИС и из шаблонов с результатом импорта.
Но это уже к разработчикам.

МарияМария
Активист
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 7 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#3 Сообщение МарияМария » 22 ноя 2017, 14:41

Форест писал(а):1. Ошибку в коде нужно озвучивать разработчикам.
2. Если я правильно понимаю, порядок должен быть следующий -
- выгрузили заполненный шаблон ИМПОРТА из 1С
- загрузили шаблон в ГИС
- ВЫГРУЗИЛИ из ГИС файл ЭКСПОРТА
- скормили файлы экспорта вашей 1С

В принципе конфигурацию можно научить читать присвоенные коды ГИС и из шаблонов с результатом импорта.
Но это уже к разработчикам.


Совершенно верно,порядок действий у нас такой, вот почему экспорт ГИСА 1 с не воспринимает..?

Форест
Стажер
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:14
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раза
Поблагодарили: 70 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#4 Сообщение Форест » 22 ноя 2017, 14:45

Там в папочке точно лежат файлы ЭКСПОРТА а не обработанные (с результатом) файлы импорта?

МарияМария
Активист
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 7 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#5 Сообщение МарияМария » 22 ноя 2017, 15:11

Форест писал(а):Там в папочке точно лежат файлы ЭКСПОРТА а не обработанные (с результатом) файлы импорта?

В ГИСе нажимала "выгрузить информацию" потом в "результат импорта\экспорта" сохраняла на рабочий стол в формате эксель. Хотя подходит второй ваш вариат. Как понять что экспорт?

Форест
Стажер
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:14
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раза
Поблагодарили: 70 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#6 Сообщение Форест » 22 ноя 2017, 15:29

Это не есть файл экспорта, который судя по картинке ждет ваша 1Ска. Это ваш шаблон, обработанный ГИС.
На картинке пример получения файла экспорта ОЖФ. Нажимаете кнопу и потом идете за ним в "результат импорта\экспорта".
Вложения
Снимок.JPG

МарияМария
Активист
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 7 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#7 Сообщение МарияМария » 22 ноя 2017, 15:34

Форест писал(а):Это не есть файл экспорта, который судя по картинке ждет ваша 1Ска. Это ваш шаблон, обработанный ГИС.
На картинке пример получения файла экспорта ОЖФ. Нажимаете кнопу и потом идете за ним в "результат импорта\экспорта".

я так и делала, выгружала информацию как на вашей картинке) . Цвет колонок был не цветной а черно -белый

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1494
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 515 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#8 Сообщение Andrey_S » 22 ноя 2017, 15:47

МарияМария писал(а):Источник цитаты вот почему экспорт ГИСА 1 с не воспринимает

Судя по тексту выданной ошибки дело обстоит примерно так:
- в базе 1С выполняется поиск какого-то объекта (например, элемента какого-то справочника) по значению реквизита, полученному из файла;
- такой объект в базе не находится (т.е. выдается результат "Неопределено"), а обработка импорта данных далее пытается работать с ним как с обычным найденным объектом.

МарияМария
Активист
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 7 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#9 Сообщение МарияМария » 22 ноя 2017, 15:59

Andrey_S писал(а):
МарияМария писал(а):Источник цитаты вот почему экспорт ГИСА 1 с не воспринимает

Судя по тексту выданной ошибки дело обстоит примерно так:
- в базе 1С выполняется поиск какого-то объекта (например, элемента какого-то справочника) по значению реквизита, полученному из файла;
- такой объект в базе не находится (т.е. выдается результат "Неопределено"), а обработка импорта данных далее пытается работать с ним как с обычным найденным объектом.


а что делать-то?)

Форест
Стажер
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:14
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раза
Поблагодарили: 70 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#10 Сообщение Форест » 22 ноя 2017, 16:08

Разработчикам конфигурации писать.


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Форум разработчиков программного обеспечения и всего, что с ним связано»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость