CRM-система для УК и ТСЖ

В управляющей компании нет своего сайта!

Все вопросы, связанные с получением лицензии на управление МКД
Сообщение
Автор
Аватар пользователя
CaHTeXHuK
Активист
Сообщений: 254
Возраст: 43
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 08:42
Откуда: ХМАО
Благодарил (а): 86 раза
Поблагодарили: 136 раза
Контактная информация:

В управляющей компании нет своего сайта!

#11 Сообщение CaHTeXHuK » 18 ноя 2015, 14:28

Irina_Trofimova писал(а):нажать кнопочку "выгрузить" на реформе. Полученный файлик в pdf залить на сайт в ручном режиме.


Простите, а можно поподробней, где и как ?
Нет там кнопки "выгрузить" есть только "отчет" по каждому МКД, а это много.

Irina_Trofimova
Активист
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 13:53
Благодарил (а): 775 раза
Поблагодарили: 35 раза

В управляющей компании нет своего сайта!

#12 Сообщение Irina_Trofimova » 18 ноя 2015, 14:38

CaHTeXHuK писал(а):
Irina_Trofimova писал(а):нажать кнопочку "выгрузить" на реформе. Полученный файлик в pdf залить на сайт в ручном режиме.


Простите, а можно поподробней, где и как ?
Нет там кнопки "выгрузить" есть только "отчет" по каждому МКД, а это много.


Не помню, надо смотреть. Мы себе как раз полный отчёт и забирали. У Вас сколько МКД? даже выгрузить 1000 домов, и загрузить на сайт займёт часа 4 внимательной работы)))
Но программисту за эту процедуру вы заплатите... даже не хочу думать сколько десятков тысяч.
Мне просто жаль, что вас мои бывшие коллеги-ИТ-шники будут обманывать(((

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21799
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5248 раза
Поблагодарили: 17366 раза

В управляющей компании нет своего сайта!

#13 Сообщение burmistr » 18 ноя 2015, 14:41

Irina_Trofimova писал(а):Источник цитаты Но программисту за эту процедуру вы заплатите... даже не хочу думать сколько десятков тысяч.
Мне просто жаль, что вас мои бывшие коллеги-ИТ-шники будут обманывать(((


Что там загружать то. Файл на любой нормальной админке заливается пару минут... Можно вообще все выгруженные с реформы файлы залить через FTP

Irina_Trofimova
Активист
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 13:53
Благодарил (а): 775 раза
Поблагодарили: 35 раза

В управляющей компании нет своего сайта!

#14 Сообщение Irina_Trofimova » 18 ноя 2015, 14:45

burmistr писал(а):
Irina_Trofimova писал(а):Источник цитаты Но программисту за эту процедуру вы заплатите... даже не хочу думать сколько десятков тысяч.
Мне просто жаль, что вас мои бывшие коллеги-ИТ-шники будут обманывать(((


Что там загружать то. Файл на любой нормальной админке заливается пару минут... Можно вообще все выгруженные с реформы файлы залить через FTP


Ну можем у них 1000 МКД в обслуживании)) я просто пару минут на выгрузку, пару минут на загрузку умножила на 1000)))
и добавила перервым на кофе)) вот и получилось примерно 4 часа)))
Но зато эту работу можно получить даже 7-класснику))) и не ИТ-шникам платить за обман((((

Аватар пользователя
CaHTeXHuK
Активист
Сообщений: 254
Возраст: 43
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 08:42
Откуда: ХМАО
Благодарил (а): 86 раза
Поблагодарили: 136 раза
Контактная информация:

В управляющей компании нет своего сайта!

#15 Сообщение CaHTeXHuK » 18 ноя 2015, 14:58

Вы такими умными словами ругаетесь, вроде не баран, ну этим естественно не занимался.
Нет у меня программиста - выгнал его нахрен и 10 лет сам с железом справляюсь.
А вот с сайтами и прикладными прогами по скачиванию и т.д. уже руки не доходят.
А да, и нет естественно своего сайте, в тайге живем однако )))

P.S. Супер МКД это не реклама ??? предложили себя через Егора.

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21799
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5248 раза
Поблагодарили: 17366 раза

В управляющей компании нет своего сайта!

#16 Сообщение burmistr » 18 ноя 2015, 15:00

CaHTeXHuK писал(а):Источник цитаты А да, и нет естественно своего сайте, в тайге живем однако )))


Сергею Гашкову напишите (он форумом занимается и сайтами моими). На форуме он есть...

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4582
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1030 раза
Поблагодарили: 2701 раза
Контактная информация:

В управляющей компании нет своего сайта!

#17 Сообщение Егор » 18 ноя 2015, 15:18

CaHTeXHuK писал(а):P.S. Супер МКД это не реклама ??? предложили себя через Егора.

Не через, а Егор. :) Егор автор (один из).
Справа висит банер - оплаченный.
Раньше было предложение написать в личку - написал.
В чем может быть нарушение?

P.S. Забавно писать о себе в третьем лице. :)

Irina_Trofimova
Активист
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 13:53
Благодарил (а): 775 раза
Поблагодарили: 35 раза

В управляющей компании нет своего сайта!

#18 Сообщение Irina_Trofimova » 18 ноя 2015, 16:28

Егор писал(а):
CaHTeXHuK писал(а):P.S. Забавно писать о себе в третьем лице. :)


Их высочество,Егор двеннадцатый)))

А вообще, не нужен Вам программист
1. регистрируете домен(650 рублей в месяц)
2. покупаете хостинг (вот здесь нужен спец, чтобы помог выбрать) (хостинг - это хранилище на диске у провайдера для вашего сайта)
3. (скажу по-русски) организуете размещение на хостинге любого бесплатного движка вашего сайта (здесь тоже нужен спец) (работы на час). Мы выбрали джумлу
4. открываете jumla.org и читаете руководство (можно этот этап пропустить - всё интуитивно понятно)
5. выбираете шаблон для вашего сайта. в яндексе "шаблоны для джумлы", скачиваете его
6. Заливаете шаблон, заполняете данные. Примитивно, но придраться не к чему - всё размещено.
7. наслаждаетесь годик тем, что сами умеете делать сайт. И или углубляете знания,потому что на сэкономленные деньги взяли себе зама по жкх))) или поручаете за пару тысяч "прикрутить" какой-нибудь бантик себе на сайт)))

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21799
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5248 раза
Поблагодарили: 17366 раза

В управляющей компании нет своего сайта!

#19 Сообщение burmistr » 18 ноя 2015, 16:44

Хостинг с поддоменом могу бесплатно на время дать

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4582
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1030 раза
Поблагодарили: 2701 раза
Контактная информация:

В управляющей компании нет своего сайта!

#20 Сообщение Егор » 18 ноя 2015, 16:59

Это всё верно, когда у вас ТСЖ или до примерно 20 домов ... Когда у вас сотни домов - это странно делать руками. Когда у вас тысяча домов - это глупо делать руками.
Ну имхо.
Если бы реформа была такой фигней, которую заполнил один раз и забыл, то да ... А если надо менять тарифы, перечни, отчеты и тд с довольно прилично регулярность, то ... То до какого то момента это выгодно делать на реформе и выливать, а если домов поболе, то это уже негодный вариант совершенно.


Вернуться в «ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей