CRM-система для УК и ТСЖ

Шаблон загрузки платежей

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#21 Сообщение skad888 » 18 окт 2017, 22:08

DAV7772 писал(а):Большое спасибо!

skad888 писал(а):псс Шаблон не грузит

То есть? ГИС ЖКХ не принимает файл согласно шаблону, даже если в нем все правильно указано?


да, в ТП написал. По результатам отпишусь.

two_oceans
Ветеран
Сообщений: 546
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:17
Благодарил (а): 439 раза
Поблагодарили: 415 раза

Шаблон загрузки платежей

#22 Сообщение two_oceans » 19 окт 2017, 07:28

Спросят скрины и шаблон, ответят цитатой из руководства.

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#23 Сообщение skad888 » 19 окт 2017, 08:11

two_oceans писал(а):Спросят скрины и шаблон, ответят цитатой из руководства.


:D я сразу все добавил, что им надо, даже отчет о загрузке приложил и шаблон и скриншоты и подробное описание ошибки, пусть голову ломают, что еще 3 раза попросить, :D , а потом ответить что в экспертную группу передали :D

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#24 Сообщение skad888 » 29 окт 2017, 16:20

ТП мне так и не ответила... ну и ладно... может они что "подкрутили" и у меня сегодня тот же самый файл загрузился без ошибок. Платеж прошел, есть и в РКЦ и в ТСЖ (которое указал). Сразу вместо одного вопроса возникла 2:
1. Теперь как его отменить
2. И где найти его уникальный номер.

Опять написал в ТП..... жду......

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#25 Сообщение DAV7772 » 27 ноя 2017, 09:18

Добрый день!
При загрузке шаблона ГИС ЖКХ ругается на поле "уникальный номер платежа (идентификатор операции)
FMT001308 Неверный формат полей: Уникальный номер платежа (идентификатор операции)
В описании единственное условие - строковое поле до 32 знаков.
У меня 15 знаков, только цифры и знак тире (-).
Может быть, требуется еще и обязательная буква?
Кто подскажет, в чем проблема?

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#26 Сообщение DAV7772 » 27 ноя 2017, 10:13

И еще такой вопрос.
Является ли обязательным для заполнения поле «Глобальный уникальный идентификатор дома по ФИАС/Идентификационный код дома в ГИС ЖКХ»?
Судя по описанию шаблона нет.
Если заполнено одно из полей:
- «Идентификатор жилищно-коммунальных услуг»
И/ИЛИ
- «Идентификатор платежного документа»
И/ИЛИ
- «Единый лицевой счет»
И/ИЛИ
- «Номер платежного документа, присвоенный поставщиком услуг»
И/ИЛИ
- «Лицевой счет, присвоенный исполнителем, или иной идентификатор потребителя»,
то допускается отсутствие информации в группе полей «Адрес помещения, в отношении которого внесена плата».

(в моем файле заполнено поле "Единый лицевой счет", и поле "Лицевой счет, присвоенный исполнителем")
Однако ГИС ЖКХ говорит "Не заполнено обязательное поле код по ФИАС", несмотря что оно входит в группу полей "Адрес помещения, в отношении которого внесена плата".

portal-gkh
Бывалый
Сообщений: 315
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 12:39
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 202 раза

Шаблон загрузки платежей

#27 Сообщение portal-gkh » 27 ноя 2017, 10:36

DAV7772 писал(а):И еще такой вопрос.
Является ли обязательным для заполнения поле «Глобальный уникальный идентификатор дома по ФИАС/Идентификационный код дома в ГИС ЖКХ»?
Судя по описанию шаблона нет.


О каком шаблоне идет речь?

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#28 Сообщение DAV7772 » 27 ноя 2017, 15:24

"Шаблон загрузки информации о внесении платы", для краткости именуемый шаблон загрузки платежей.

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#29 Сообщение skad888 » 27 ноя 2017, 16:20

DAV7772 писал(а):И еще такой вопрос.
Является ли обязательным для заполнения поле «Глобальный уникальный идентификатор дома по ФИАС/Идентификационный код дома в ГИС ЖКХ»?
Судя по описанию шаблона нет.
Если заполнено одно из полей:
- «Идентификатор жилищно-коммунальных услуг»
И/ИЛИ
- «Идентификатор платежного документа»
И/ИЛИ
- «Единый лицевой счет»
И/ИЛИ
- «Номер платежного документа, присвоенный поставщиком услуг»
И/ИЛИ
- «Лицевой счет, присвоенный исполнителем, или иной идентификатор потребителя»,
то допускается отсутствие информации в группе полей «Адрес помещения, в отношении которого внесена плата».

(в моем файле заполнено поле "Единый лицевой счет", и поле "Лицевой счет, присвоенный исполнителем")
Однако ГИС ЖКХ говорит "Не заполнено обязательное поле код по ФИАС", несмотря что оно входит в группу полей "Адрес помещения, в отношении которого внесена плата".


Заполняется только ОДНО поле я заполнял только «Лицевой счет, присвоенный исполнителем, или иной идентификатор потребителя», все грузилось.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунды:
DAV7772 писал(а):Добрый день!
При загрузке шаблона ГИС ЖКХ ругается на поле "уникальный номер платежа (идентификатор операции)
FMT001308 Неверный формат полей: Уникальный номер платежа (идентификатор операции)
В описании единственное условие - строковое поле до 32 знаков.
У меня 15 знаков, только цифры и знак тире (-).
Может быть, требуется еще и обязательная буква?
Кто подскажет, в чем проблема?


для пробы заполнил поле что то типа - 3121313123 (случайный набор цифр), ошибка возможна из за тире или формат поля не "числовой"

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#30 Сообщение DAV7772 » 27 ноя 2017, 18:37

skad888 писал(а):ошибка возможна из за тире или формат поля не "числовой"

Ну да, тире там было. Причем несколько )))
Я, правда, полагал, что термин "строковое поле" включает в себя буквы, цифры и кучу иных знаков, ну да бог с ним, оставлю одни только цифры, типа длинное-предлинное число.
Но примечательно, что как только тире из этого поля убрал, ошибка прекратилась, но зато стало возникать требование заполнить обязательно поле "код по ФИАС".

skad888 писал(а):Заполняется только ОДНО поле я заполнял только «Лицевой счет, присвоенный исполнителем, или иной идентификатор потребителя», все грузилось.

Вы хотите сказать, уточнять ФИАС требуется потому, что я указал два поля из списка "И/ИЛИ"? Тогда без проблем, я тоже оставлю одно.
Или может это глюк ГИС ЖКХ, который у одних ругается на нечто, а у других пропускает?


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Начисления, приборы учета, тарифы, нормативы, платежки. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость