CRM-система для УК и ТСЖ

Шаблон загрузки платежей

Сообщение
Автор
DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#41 Сообщение DAV7772 » 30 ноя 2017, 12:16

skad888 писал(а):Источник цитаты исполнитель и получатель одно и тоже лицо.

Вот и замечательно! )))
А насчет того, что ГИС требует ФИАС как обязательное поле вне зависимости от того, сколько указано полей, идентифицирующих потребителя, считать глюком и уповать, что когда-либо исправят?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 669
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Шаблон загрузки платежей

#42 Сообщение skad888 » 30 ноя 2017, 12:51

DAV7772 писал(а):Источник цитаты А насчет того, что ГИС требует ФИАС как обязательное поле вне зависимости от того, сколько указано полей, идентифицирующих потребителя, считать глюком и уповать, что когда-либо исправят?


Не должен он ФИАС требовать, скиньте сюда или в ЛС результат обработки - аж интересно стало.....

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#43 Сообщение DAV7772 » 30 ноя 2017, 15:02

Вот он.
Вложения
Приоритет_23.11.2017_тест_Результат.xls
(42 KiB) Загружено 129 раз

two_oceans
Ветеран
Сообщений: 546
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:17
Благодарил (а): 439 раза
Поблагодарили: 415 раза

Шаблон загрузки платежей

#44 Сообщение two_oceans » 01 дек 2017, 06:23

Если сравнить, то в обработавшемся успешно шаблоне еще указан номер помещения. Возможно это отменяет требование ввода ФИАС.

StasOnn
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2017, 06:32

Шаблон загрузки платежей

#45 Сообщение StasOnn » 01 дек 2017, 06:47

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста. Проблема следующая: Используем шаблон "Шаблон загрузки информации о внесении платы исполнителем услуг-11.7.0.8" для загрузки платежей. Все загружается без ошибок, обратно файл скачиваем, в столбце "Статус обработки" везде ОК. В отчете так же прописано что ошибок нет, но так же написано что "обновлено: 0", соответственно при выборе адреса платежи за период не проставляются. Кто ни будь сталкивался с таким, может я что то не так делаю?

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#46 Сообщение DAV7772 » 02 дек 2017, 20:40

two_oceans писал(а):Если сравнить, то в обработавшемся успешно шаблоне еще указан номер помещения. Возможно это отменяет требование ввода ФИАС.

Наличие одного необязательного поля отменяет необходимость указания другого ))) Что ж, это вполне может быть в духе ГИС-а!

Аватар пользователя
Rembo
Ветеран
Сообщений: 4159
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 17:29
Благодарил (а): 6221 раза
Поблагодарили: 5214 раза

Шаблон загрузки платежей

#47 Сообщение Rembo » 03 дек 2017, 12:20

skad888 писал(а):Источник цитаты - аж интересно стало.....

А что нужно загрузить в ГИС перед ПД? Шаблон с оплатами, потом с показаниями ИПУ и ОДПУ? В конце ПД, и чтоб ГИС искал ошибки и несоответствия в этих трех шаблонах?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 669
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Шаблон загрузки платежей

#48 Сообщение skad888 » 03 дек 2017, 13:39

Rembo писал(а):
skad888 писал(а):Источник цитаты - аж интересно стало.....

А что нужно загрузить в ГИС перед ПД? Шаблон с оплатами, потом с показаниями ИПУ и ОДПУ? В конце ПД, и чтоб ГИС искал ошибки и несоответствия в этих трех шаблонах?

я гружу:
1. Шаблон ПД
2. Шаблон показаний ИПУ
3. Шаблон оплат.

Шаблоны ПД и ИПУ ГИС вообще никак не сопоставляет. Шаблон оплат сопоставляет через Ж.... (это непонятная система квитирования). Как через это квитирование сопоставить хотя бы 100 ПД я не представляю, а если количество ПД выше 500 - это вообще невозможно.

DAV7772
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:19
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза

Шаблон загрузки платежей

#49 Сообщение DAV7772 » 28 дек 2017, 17:00

Кто-нибудь может подсказать, почему ГИС ЖКХ стал ругаться на поле "уникальный номер платежа"? Согласно шаблону, это строковое поле, номер платежа, присваивается организацией, через которую внесена плата (до 32 символов). Типичное заполнение (в нашем случае): 1712220033312 , то есть 13 знаков, никаких символов, подчеркиваний и т.д. Почему выдается ошибка?

Отправлено спустя 18 минуты 10 секунды:
Уже выяснил. Оказывается, поменялся шаблон, теперь строго 32 символа. Напомню, поле формирует сама организация, принявшая платеж. Нам хватает для полной идентификации 13. Интересно, если в остальные вбить несколько раз ДБЪ, поймут?

Аватар пользователя
Юлия Т.
Ветеран
Сообщений: 1720
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 08:43
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 1097 раза
Поблагодарили: 957 раза

Шаблон загрузки платежей

#50 Сообщение Юлия Т. » 03 янв 2018, 16:08

Выдает ошибку, что не заполнено поле "Всего к оплате". Оно заполнено. Но вспоминаю, что кто-то писал, что надо не запятую, а точку ставить. Или я что-то путаю?


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Начисления, приборы учета, тарифы, нормативы, платежки. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость