CRM-система для УК и ТСЖ

Шаблон загрузки платежей

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#71 Сообщение skad888 » 20 фев 2018, 23:18

вот шаблон, там все понятно, загружается в разделе оплаты
Вложения
Шаблон загрузки информации о внесении платы исполнителем услуг-11.7.0.8.xlsx
(12.66 KiB) Загружено 169 раз

Анастасия Sергеевна
Новичок
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 10:42
Благодарил (а): 21 раза
Поблагодарили: 20 раза

Шаблон загрузки платежей

#72 Сообщение Анастасия Sергеевна » 21 фев 2018, 09:01

Елена 34 писал(а):Я не знаю как это сделать, где его заполнить и откуда и куда загрузить. Вам наверное просто потому что Вы это уже делали, а я не найду инструкцию как это сделать. А в разных ветках с надеждой что хоть где то ответят, и везде тишина.



Тогда с самого начала: заходите в ГИС ЖКХ, наверху есть "регламенты и нструкции"-выбираете УК, ТСЖ и т.д.-далее находите "Шаблоны для импорта данных из файлов формата Excel для УО (v.11.9.7.1)"-потом оттуда выбираете файл "Шаблон загрузки информации о внесении платы исполнителем услуг"- его заполняете оплатой- заполненный файл загружаете в ГИС ЖКХ - заходите "Оплата ЖКУ" - реестр извещений о принятии к исполнению - внизу есть "загрузить информацию" - загружаете свой файл - смотрите в результатах импорта и экспорта загрузился ваш файл или нет

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:
а далее уже квитирование, но об этом вам расскажут в другой беседе-что это и с чем его едят

Елена 34
Новичок
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 14:18
Благодарил (а): 8 раза

Шаблон загрузки платежей

#73 Сообщение Елена 34 » 21 фев 2018, 16:39

Шаблон я нашла, я поняла что его надо в ГИС загрузить, я просто не могу понять его надо вручную заполнять или есть автоматическое заполнение с 1С.

МарияМария
Активист
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 48 раза
Поблагодарили: 8 раза

Шаблон загрузки платежей

#74 Сообщение МарияМария » 19 мар 2018, 18:02

Елена 34 писал(а):Шаблон я нашла, я поняла что его надо в ГИС загрузить, я просто не могу понять его надо вручную заполнять или есть автоматическое заполнение с 1С.

Елена , вы разобрались откуда информацию брать для данного шаблона?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#75 Сообщение skad888 » 01 фев 2019, 09:39

опять... после обновления ГИСа начал получать ошибку - FMT001308 Неверный формат полей: Дата приема Платежа (дата внесения средств плательщиком) кто загружает платежи шаблоном? все хорошо грузит или только у меня глюк?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 380 раза

Шаблон загрузки платежей

#76 Сообщение skad888 » 04 фев 2019, 11:20

Ответ ТП, решение временное но помогает.

Также данную операцию Вы можете выполнить массово, для это Вам необходимо:
1. Выделить необходимый столбец для которого отобразился контроль;
2. Перейти на вкладку данные и нажать на кнопку "Текст по столбцам" (см. Screenshot_2.jpg);
3. В открывшемся окне выбрать формат данных "с разделителем" и нажать кнопку "Готово" (см. Screenshot_3.jpg).
Корректно заполненный шаблон представлен на снимке экрана Screenshot_4.jpg
После необходимо сохранить шаблон, очистить поле "Статус обработки" и повторить импорт шаблона.

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3163
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2209 раза
Поблагодарили: 1624 раза

Шаблон загрузки платежей

#77 Сообщение Шла_мимо » 04 фев 2019, 12:39

skad888 писал(а):Ответ ТП, решение временное но помогает.

Также данную операцию Вы можете выполнить массово, для это Вам необходимо:
1. Выделить необходимый столбец для которого отобразился контроль;
2. Перейти на вкладку данные и нажать на кнопку "Текст по столбцам" (см. Screenshot_2.jpg);
3. В открывшемся окне выбрать формат данных "с разделителем" и нажать кнопку "Готово" (см. Screenshot_3.jpg).
Корректно заполненный шаблон представлен на снимке экрана Screenshot_4.jpg
После необходимо сохранить шаблон, очистить поле "Статус обработки" и повторить импорт шаблона.

Да. мне тоже именно так ответили. После поправки все загрузилось


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Начисления, приборы учета, тарифы, нормативы, платежки. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость