CRM-система для УК и ТСЖ

Коммунальные услуги

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Phenix-vn
Новичок
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 май 2016, 16:54
Поблагодарили: 5 раза

Коммунальные услуги

#11 Сообщение Phenix-vn » 07 июн 2016, 21:04

Klever писал(а):
Phenix-vn писал(а):потыкала везде в ду, добавила всем коммуналку. В итоге те дома, что не давали править комуслуги так и не дают их править... В итоге поправила из 27 домов 11 домов сделала. причем они все у меня зеленым горят, НО, разместить инфу все равно не дает, потому как комуслуги не поправлены... Че делать не знаю прямо. в тех.поддержку повторно написала со скринами. Мож есть еще какие варианты?

Ответила тех поддержка? у меня такая же беда... Что с Реформы подгрузилось - нормально правится, и к договору управления сами прикрепились, а остальные к договору управления добавила, а в раскрытии информации не могу...

Нет... Пока проблему не решила. Тп писалатипа почистите кэш браузера или используйте гугл или мозилу последних версий. Нифига :( в ду проставлены комуслуги на всех домах. А вот в раскрытие инфы нельзя на мои 11 домов даже новую комуслугу добавить. Тоже виснет мин на 15 и потом ничего нельзя выбрать.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунды:
Marusia писал(а):Если кому интересно!
Писала в ТП я: я задавала вопрос как вносить информацию в ГИС ЖКХ раздел "Раскрытие информации" о тарифах в случае его смены в середине года, к примеру с 01.07.2016 г. Поясню подробнее. Сейчас до 01.07.2016 г. мне необходимо заполнить раздел Коммунальные услуги в соответствии с формами для раскрытия на 2016 год. Министерство приказом утвердило два тарифа на 2016 год, с 01.01.2016 и с 01.07.2016. Я беру и заполняю форму в системе, при этом указываю тариф, который действует с 01.01.2016 г., сохраняю форму по услуге и готово. Тариф у меня меняется с 01.07.2016 г., остальные параметры формы остаются неизменными, отсюда вопрос, куда я должна внести информацию по тарифу , действующему с 01.07.2016 г. В форме, заполненной мною ранее такой возможности нет, мне что по новой создавать услугу, вносить те же самые параметры и ставить новый тариф, который действует с 01.07.2016 г.?
Писали мне: Уважаемый пользователь!
В случае если данный тариф будет меняться в течении года, Вам следует отобразить все изменения (в том числе и "Дату начала действия тарифа")в системе ГИС ЖКХ.
Для этого во вкладке "Объекты управления"->"Раскрытие информации о деятельности организации" при заполнении поля "Вид коммунальной услуги" необходимо добавить 2 вида коммунальной услуги с разными датами и тарифами.
Чтобы добавить коммунальную услугу необходимо во вкладке "Коммунальные услуги" нажать на пункт "Действия"-> "Добавить сведения" и заполнить необходимые поля.
То есть, получается, чтобы поменять одну цифру я должна сидеть перебивать форму по 2 раза!!! 22с

А нельзя эти действия забить в шаблоны, как скидываем дома или лс. Тариф то один, меняется два раза в год. И на каждый дом добавлять нервов не хватит, по 6 услуг...

Дамир
Стажер
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 30 май 2016, 13:38
Благодарил (а): 15 раза
Поблагодарили: 75 раза

Коммунальные услуги

#12 Сообщение Дамир » 08 июн 2016, 06:35

Phenix-vn писал(а):1) В верхнем горизонтальном меню выберите пункт "Объекты управления", далее "Раскрытие информации о деятельности организации"

Прошу прощения, что влажу в тему со своим вопросом...
У нас полномочия УК+РСО.
Я НЕ вижу пункт меню "Объекты управления"\"Раскрытие информации о деятельности организации"
"Объекты управления" - есть, в Правах все 'птички' проставил.
Как Вы добились появления этого пункта меню у себя?

Меню.jpg

elenchik
Стажер
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 06:24
Откуда: Кемеровская обл
Благодарил (а): 17 раза
Поблагодарили: 25 раза

Коммунальные услуги

#13 Сообщение elenchik » 08 июн 2016, 07:28

Дамир писал(а):
Phenix-vn писал(а):1) В верхнем горизонтальном меню выберите пункт "Объекты управления", далее "Раскрытие информации о деятельности организации"

Прошу прощения, что влажу в тему со своим вопросом...
У нас полномочия УК+РСО.
Я НЕ вижу пункт меню "Объекты управления"\"Раскрытие информации о деятельности организации"
"Объекты управления" - есть, в Правах все 'птички' проставил.
Как Вы добились появления этого пункта меню у себя?

Меню.jpg


Вы еще раз проверьте, я раньше тоже везде галочки ставила, а вот сейчас зашла и около 6 галочек пришлось поставить снова, так меню сразу же изменилось. Посмотрите внимательнее.

Аватар пользователя
Екатерина_2014
Активист
Сообщений: 252
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:58
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 127 раза

Коммунальные услуги

#14 Сообщение Екатерина_2014 » 08 июн 2016, 10:21

Дамир писал(а):
Phenix-vn писал(а):1) В верхнем горизонтальном меню выберите пункт "Объекты управления", далее "Раскрытие информации о деятельности организации"

Прошу прощения, что влажу в тему со своим вопросом...
У нас полномочия УК+РСО.
Я НЕ вижу пункт меню "Объекты управления"\"Раскрытие информации о деятельности организации"
"Объекты управления" - есть, в Правах все 'птички' проставил.
Как Вы добились появления этого пункта меню у себя?

Необходимо зайти с ключа электронной подписи в ГИС, т.е. от имени директора. И еще раз проставить все галочки. Только после этого появятся все разделы.
Последний раз редактировалось Екатерина_2014 08 июн 2016, 15:39, всего редактировалось 2 раз.

ktlty
Активист
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:04
Благодарил (а): 5 раза
Поблагодарили: 32 раза

Коммунальные услуги

#15 Сообщение ktlty » 08 июн 2016, 10:41

народ, у вас работает раскрытие информации? У меня все время ошибка выскакивает. Какой вообще там алгоритм действий?

elenchik
Стажер
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 06:24
Откуда: Кемеровская обл
Благодарил (а): 17 раза
Поблагодарили: 25 раза

Коммунальные услуги

#16 Сообщение elenchik » 08 июн 2016, 10:51

ktlty писал(а):народ, у вас работает раскрытие информации? У меня все время ошибка выскакивает. Какой вообще там алгоритм действий?

У меня тоже ошибка выскакивает

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 666
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Коммунальные услуги

#17 Сообщение skad888 » 08 июн 2016, 11:24

ktlty писал(а):народ, у вас работает раскрытие информации? У меня все время ошибка выскакивает. Какой вообще там алгоритм действий?


Долго.... долго.... висит "Обработка Запроса" выдает - ошибку, жму ок, на экране остается окно "Перейти к размещению сведений" и если в этом окне нажать на любую страницу внизу..... о чудо!!! :shock: появляется!!! ссылка "редактировать" :shock: , писал в ТП, полторы недели назад ответили какую то чушь, еще раз написал.... жду....

ktlty
Активист
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:04
Благодарил (а): 5 раза
Поблагодарили: 32 раза

Коммунальные услуги

#18 Сообщение ktlty » 08 июн 2016, 12:40

skad888 писал(а):
ktlty писал(а):народ, у вас работает раскрытие информации? У меня все время ошибка выскакивает. Какой вообще там алгоритм действий?


Долго.... долго.... висит "Обработка Запроса" выдает - ошибку, жму ок, на экране остается окно "Перейти к размещению сведений" и если в этом окне нажать на любую страницу внизу..... о чудо!!! :shock: появляется!!! ссылка "редактировать" :shock: , писал в ТП, полторы недели назад ответили какую то чушь, еще раз написал.... жду....

что хоть ответили?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 666
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Коммунальные услуги

#19 Сообщение skad888 » 08 июн 2016, 12:46

нет пока ответа, жду....

Аватар пользователя
Phenix-vn
Новичок
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 май 2016, 16:54
Поблагодарили: 5 раза

Коммунальные услуги

#20 Сообщение Phenix-vn » 07 июл 2016, 08:44

Добрый всем..
После июльской обновы, у меня проблема с коммунальными услугами пропала, Все удалось выложить. у вас как?


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Раскрытие информации и перенос данных с реформы жкх.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость