CRM-система для УК и ТСЖ

Импорт данных из ГИС ЖКХ

Сообщение
Автор
housemanagement
Новичок
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 08:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#1 Сообщение housemanagement » 04 дек 2016, 09:05

Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Можно ли выгрузить данные из ГИС ЖКХ по форме шаблона, если данные вносились вручную (или путём обмена данными с другими ИС, такими как реформа), не с помощью шаблона? Чтобы с нуля не оформлять шаблон, а только добавить недостающую или исправить текущую информацию по МКД в импортированном из ГИСа шаблоне?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 666
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#2 Сообщение skad888 » 04 дек 2016, 15:17

housemanagement писал(а):Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Можно ли выгрузить данные из ГИС ЖКХ по форме шаблона, если данные вносились вручную (или путём обмена данными с другими ИС, такими как реформа), не с помощью шаблона? Чтобы с нуля не оформлять шаблон, а только добавить недостающую или исправить текущую информацию по МКД в импортированном из ГИСа шаблоне?


Выгрузки есть но частичные, если вы хотите обновлять данные через шаблон его нужно формировать с нуля.

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4650
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1064 раза
Поблагодарили: 2742 раза
Контактная информация:

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#3 Сообщение Егор » 04 дек 2016, 16:05

skad888 писал(а):
housemanagement писал(а):Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Можно ли выгрузить данные из ГИС ЖКХ по форме шаблона, если данные вносились вручную (или путём обмена данными с другими ИС, такими как реформа), не с помощью шаблона? Чтобы с нуля не оформлять шаблон, а только добавить недостающую или исправить текущую информацию по МКД в импортированном из ГИСа шаблоне?


Выгрузки есть но частичные, если вы хотите обновлять данные через шаблон его нужно формировать с нуля.

На чем основано такое мнение? Можно примеры?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 666
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#4 Сообщение skad888 » 04 дек 2016, 16:53

Егор писал(а):На чем основано такое мнение? Можно примеры?


Лицевые счета - частичные данные для шаблона. Счетчики - выгружаются в очень похожем на шаблон формате. Просто выгрузить - поправить - и загрузить - не получится, поэтому и пишу, что нужно формировать шаблоны с нуля.

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4650
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1064 раза
Поблагодарили: 2742 раза
Контактная информация:

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#5 Сообщение Егор » 04 дек 2016, 17:06

skad888 писал(а):
Егор писал(а):На чем основано такое мнение? Можно примеры?


Лицевые счета - частичные данные для шаблона. Счетчики - выгружаются в очень похожем на шаблон формате. Просто выгрузить - поправить - и загрузить - не получится, поэтому и пишу, что нужно формировать шаблоны с нуля.

Не понял ваш ответ. :)
Если отправлять шаблон без ИЖУ, то будут создаваться новые, если отправлять с ними, то будут правиться указанные. В чем проблема то?

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 666
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#6 Сообщение skad888 » 04 дек 2016, 17:18

Егор писал(а): В чем проблема то?


у ТС проблема в том, что он занес все руками без шаблонов, а теперь хочет "восстановить" все шаблоны, чтоб в последствии править шаблоны и грузить их, а так как ему лень заполнять шаблоны с нуля, он хочет нажать на одну кнопку и у него все само сформировалось, выгрузилось, поправилось, и назад загрузилось :)

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4650
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1064 раза
Поблагодарили: 2742 раза
Контактная информация:

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#7 Сообщение Егор » 05 дек 2016, 01:50

skad888 писал(а):
Егор писал(а): В чем проблема то?


у ТС проблема в том, что он занес все руками без шаблонов, а теперь хочет "восстановить" все шаблоны, чтоб в последствии править шаблоны и грузить их, а так как ему лень заполнять шаблоны с нуля, он хочет нажать на одну кнопку и у него все само сформировалось, выгрузилось, поправилось, и назад загрузилось :)

Спасибо, дошло. :) Я о другом немного подумал. В целом сделать это почти можно, но нужно пошаманить чуть. :)

housemanagement
Новичок
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 08:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#8 Сообщение housemanagement » 05 дек 2016, 10:49

Егор писал(а):
skad888 писал(а):
Егор писал(а): В чем проблема то?


у ТС проблема в том, что он занес все руками без шаблонов, а теперь хочет "восстановить" все шаблоны, чтоб в последствии править шаблоны и грузить их, а так как ему лень заполнять шаблоны с нуля, он хочет нажать на одну кнопку и у него все само сформировалось, выгрузилось, поправилось, и назад загрузилось :)

Спасибо, дошло. :) Я о другом немного подумал. В целом сделать это почти можно, но нужно пошаманить чуть. :)



А инструкцию подробную можно?)

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4650
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1064 раза
Поблагодарили: 2742 раза
Контактная информация:

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#9 Сообщение Егор » 05 дек 2016, 12:21

housemanagement писал(а):
Егор писал(а):
skad888 писал(а):
у ТС проблема в том, что он занес все руками без шаблонов, а теперь хочет "восстановить" все шаблоны, чтоб в последствии править шаблоны и грузить их, а так как ему лень заполнять шаблоны с нуля, он хочет нажать на одну кнопку и у него все само сформировалось, выгрузилось, поправилось, и назад загрузилось :)

Спасибо, дошло. :) Я о другом немного подумал. В целом сделать это почти можно, но нужно пошаманить чуть. :)

А инструкцию подробную можно?)

Инструкцию? Нет. :)
Пошаманить можно с отчетом в закладке Лицевые счета. Это пока единственный вроде более менее адекватный отчет в ГИС. Вот на нем собирайте по сути шаблон заново.

Oks_K
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 08:59
Благодарил (а): 5 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#10 Сообщение Oks_K » 01 июн 2017, 14:02

Добрый день! У нас информация в ГИС по домам ранее была занесена частично (есть год постройки, этажи, износ... нет информации о подъездах, жилых/нежилых помещениях). Необходимо ли сейчас для загрузки информации о подъездах и помещениях шаблоном заполнять этот шаблон полностью, или можно только недостающую информацию занести, чтобы она в итоге добавилась к уже имеющейся?


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Раскрытие информации и перенос данных с реформы жкх.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость