CRM-система для УК и ТСЖ

Импорт данных из ГИС ЖКХ

Сообщение
Автор
Кот Дворовый
Активист
Сообщений: 225
Возраст: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 18:36
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 305 раза
Поблагодарили: 102 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#11 Сообщение Кот Дворовый » 05 июн 2017, 05:51

Oks_K писал(а):Добрый день! У нас информация в ГИС по домам ранее была занесена частично (есть год постройки, этажи, износ... нет информации о подъездах, жилых/нежилых помещениях). Необходимо ли сейчас для загрузки информации о подъездах и помещениях шаблоном заполнять этот шаблон полностью, или можно только недостающую информацию занести, чтобы она в итоге добавилась к уже имеющейся?

Раньше было необходимо заполнять все обязательные поля. Да и шаблоны скорее всего уже изменились.

Anna 31
Ветеран
Сообщений: 637
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 14:33
Откуда: Белый град
Благодарил (а): 918 раза
Поблагодарили: 184 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#12 Сообщение Anna 31 » 10 янв 2018, 22:35

Нужно заполнять шаблон полностью, иначе не загрузится

Пробовали) И где-то есть ответ ТП))) что грузить всю инфу заново - одно не заполненное поле выдаст ошибку

argo
Новичок
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 09:58
Благодарил (а): 12 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#13 Сообщение argo » 18 янв 2018, 15:08

Anna 31 писал(а):Нужно заполнять шаблон полностью, иначе не загрузится

Пробовали) И где-то есть ответ ТП))) что грузить всю инфу заново - одно не заполненное поле выдаст ошибку


Т.е нельзя заполнить одну нужную вкладку и загрузить? Это очень неудобно.

Лариса Обнинск
Активист
Сообщений: 215
Возраст: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 14:32
Откуда: Обнинск Калужской области
Благодарил (а): 310 раза
Поблагодарили: 41 раза

Импорт данных из ГИС ЖКХ

#14 Сообщение Лариса Обнинск » 18 янв 2018, 15:58

argo писал(а):Источник цитаты Т.е нельзя заполнить одну нужную вкладку и загрузить? Это очень неудобно

Первый лист сведений о МКД, к сожалению, нужно заполнять, иначе не загрузится. А дальше по вкладкам. Но помещения без подъездов не грузятся


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Раскрытие информации и перенос данных с реформы жкх.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость