CRM-система для УК и ТСЖ

Загрузка ЛС через шаблон

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
Школьник
Новичок
Сообщений: 27
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 05:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#1 Сообщение Школьник » 02 июн 2016, 08:43

Всем ПР!
Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается..
Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон.

Аватар пользователя
Bill
Стажер
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:58
Благодарил (а): 20 раза
Поблагодарили: 13 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#2 Сообщение Bill » 03 июн 2016, 06:49

Аналогично. И мне, если можно. Намудрили они опять что-то.
Вот не понимая я их логики... Ломают то, что работало и не исправляют косяки...

ktlty
Активист
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:04
Благодарил (а): 5 раза
Поблагодарили: 32 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#3 Сообщение ktlty » 03 июн 2016, 10:32

хрень какая, вместо нашил ЛС, загрузились названия -- лист 1 А или номера строк в екселе

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#4 Сообщение mixailovav » 03 июн 2016, 13:05

Одним файлом получалось загружать 4480 л/с больше пока не пробовал (время обработки 28 минут, после 1,5 часов ожидания).
Обращайте внимание на корректность площади (жилая не может быть больше общей - выдаст ошибку)
Вложения
Копия Шаблон импорта ЛС-8.7.2.2_фаворит1_Результат-2.xlsx
(359.53 KiB) Загружено 502 раз

Аватар пользователя
naum37rus
Новичок
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 17 май 2016, 14:56
Благодарил (а): 7 раза
Поблагодарили: 3 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#5 Сообщение naum37rus » 04 июн 2016, 18:54

всем привет!!! вообщем я загрузил сведения о доме- подъезды и помещения, в описании управляемого объекта они появились,а при попытке загрузить шаблон,вываливает ошибку SRV008086 Сохранение лицевого счета невозможно. Сведения по дому, расположенному по адресу 153003, обл. Ивановская, г. Иваново, ул. Нагорная 1-я, д. 19, были аннулированы в договоре управления a072c5a8-8da1-499b-8f1b-980620d3f443.
помогите мне понять,что я делаю не так. договор действующий по дому,пролонгированный, а лс не добавляет....
Вложения
лс.jpg
1янагорная19_Результат.xlsx
(21.3 KiB) Загружено 140 раз

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#6 Сообщение mixailovav » 04 июн 2016, 19:47

naum37rus писал(а):всем привет!!! вообщем я загрузил сведения о доме- подъезды и помещения, в описании управляемого объекта они появились,а при попытке загрузить шаблон,вываливает ошибку SRV008086 Сохранение лицевого счета невозможно. Сведения по дому, расположенному по адресу 153003, обл. Ивановская, г. Иваново, ул. Нагорная 1-я, д. 19, были аннулированы в договоре управления a072c5a8-8da1-499b-8f1b-980620d3f443.
помогите мне понять,что я делаю не так. договор действующий по дому,пролонгированный, а лс не добавляет....

из вашего скрина не видно загружены ли сведения о помещениях (посмотрел 90 помещений по этому адресу у вас загружено). Хотя шаблон заполнен верно, смотрите договор управления на предмет корректности даты окончания договора и привязан ли к этому договору именно этот дом. могло что то слететь, поэтому и ошибки вылетают

Аватар пользователя
naum37rus
Новичок
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 17 май 2016, 14:56
Благодарил (а): 7 раза
Поблагодарили: 3 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#7 Сообщение naum37rus » 04 июн 2016, 21:56

да вроде все нормально там с договором, м.б. я ошибаюсь,посмотрите пожалуйста....и еще такой вопрос, у меня часть домов не могут установить связь с росреестром, это нормально?)))) и как следствие автоматическое попадание на заполнение информации о доме вручную...
Вложения
Безымянный3.png
Безымянный1.png
Безымянный.png

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#8 Сообщение mixailovav » 05 июн 2016, 08:56

naum37rus писал(а):да вроде все нормально там с договором, м.б. я ошибаюсь,посмотрите пожалуйста....и еще такой вопрос, у меня часть домов не могут установить связь с росреестром, это нормально?)))) и как следствие автоматическое попадание на заполнение информации о доме вручную...

С договором тоже все нормально, а в ручную попробуйте добавить один лицевой. Добавится или нет, если добавится значит нужно смотреть шаблон. Или писать в тех поддержку с приложением файла загрузки. Про связь с росреестром непонятно, у нас при загрузке шаблона идет пока только проверка через базу Росреестра, а в самом ГИСЕ росреестра у нас пока нет. Если вылетает ошибка на кадастре проверяйте кадастр может быть не верным или ставьте Нет

Школьник
Новичок
Сообщений: 27
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 05:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#9 Сообщение Школьник » 05 июн 2016, 09:01

Bill,
Все, с лицевыми счетами разобрался!
Там все дело в "Код дома по ФИАС", обязательно его заполни и будет тебе счастье!

Аватар пользователя
naum37rus
Новичок
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 17 май 2016, 14:56
Благодарил (а): 7 раза
Поблагодарили: 3 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#10 Сообщение naum37rus » 05 июн 2016, 10:36

вручную тоже не добавляется,пишет что сведения аннулированы, что ГИС хочет чтобы я сделал-не понятно))))
Вложения
nag19.jpg


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей