CRM-система для УК и ТСЖ

Загрузка ЛС через шаблон

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
Nerd74
Новичок
Сообщений: 6
Возраст: 35
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 07:44
Благодарил (а): 1 раз

Загрузка ЛС через шаблон

#271 Сообщение Nerd74 » 28 ноя 2018, 14:29

skad888 писал(а):
Nerd74 писал(а):ребят. помогите советом. нужно загружать лицевые счета в гис.


попробуйте создать "вручную", ошибку дает?


на пару домов получилось загрузить лицевые счета. но на другие не идет. хотя все параметры выставляем такие же.

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 558 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#272 Сообщение Andrey_S » 27 фев 2019, 10:00

Никто не встречал ошибку? - хотя формат верный («Дата» ДД.ММ.ГГГГ)
FMT001308 Неверный формат полей: Дата документа, удостоверяющего личность

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3228
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2246 раза
Поблагодарили: 1647 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#273 Сообщение Шла_мимо » 27 фев 2019, 10:16

Andrey_S писал(а):Никто не встречал ошибку? - хотя формат верный («Дата» ДД.ММ.ГГГГ)
FMT001308 Неверный формат полей: Дата документа, удостоверяющего личность

У нас была аналогичная ошибка при заполнении других параметров через шаблоны. Нужно в файле exel зайти во вкладку меню выбрать параметр "Текст по столбцам" и установить "с разделителями". Если правильно помню.
Кстати,это мне прям по телефону подсказали при разговоре с техподдержкой.

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 672
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 165 раза
Поблагодарили: 382 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#274 Сообщение skad888 » 27 фев 2019, 11:27

Шла_мимо писал(а): У нас была аналогичная ошибка при заполнении других параметров через шаблоны. Нужно в файле exel зайти во вкладку меню выбрать параметр "Текст по столбцам" и установить "с разделителями". Если правильно помню.


да, все так, тоже самое было, помогло.

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 558 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#275 Сообщение Andrey_S » 27 фев 2019, 14:58

skad888 писал(а):
Шла_мимо писал(а): У нас была аналогичная ошибка при заполнении других параметров через шаблоны. Нужно в файле exel зайти во вкладку меню выбрать параметр "Текст по столбцам" и установить "с разделителями". Если правильно помню.


да, все так, тоже самое было, помогло.

Да, помогло. Пока не понимаю, что сломалось в выгрузке из 1С, т.к. шаблон и функционал выгрузки не менялся.
Безымянный.jpg

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3228
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2246 раза
Поблагодарили: 1647 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#276 Сообщение Шла_мимо » 27 фев 2019, 15:02

Andrey_S писал(а):Да, помогло. Пока не понимаю, что сломалось в выгрузке из 1С, т.к. шаблон и функционал выгрузки не менялся.

Что-то все же поменялось, так как слетело у многих. Возможно у тех, кто пользует одну сопровождающую компанию.
У нас после обновления очередного так случилось. Если правильно помню, то в январе.

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 672
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 165 раза
Поблагодарили: 382 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#277 Сообщение skad888 » 27 фев 2019, 15:58

Шла_мимо писал(а):Если правильно помню, то в январе.

Да, после обновления 21 или 22 января точно не помню.
Andrey_S писал(а): Да, помогло. Пока не понимаю, что сломалось в выгрузке из 1С, т.к. шаблон и функционал выгрузки не менялся.

Да в 1с, причем я первое ТСЖ загружал до обновления, все было хорошо второе ТСЖ после обновы - получил ошибку (программа 1с одна шаблоны одинаковые).

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 558 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#278 Сообщение Andrey_S » 27 фев 2019, 21:51

skad888 писал(а): Да, после обновления 21 или 22 января точно не помню.

Обновления чего?
Мы в прошлый раз загружали подобные л/с в ГИС 28 января, без проблем

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3228
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2246 раза
Поблагодарили: 1647 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#279 Сообщение Шла_мимо » 28 фев 2019, 06:05

Andrey_S писал(а):
skad888 писал(а): Да, после обновления 21 или 22 января точно не помню.

Обновления чего?
Мы в прошлый раз загружали подобные л/с в ГИС 28 января, без проблем

У нас обновляли версию 1С. И после этого вылезла данная проблема. Редакция 1С Раруса

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 558 раза

Загрузка ЛС через шаблон

#280 Сообщение Andrey_S » 01 мар 2019, 14:32

Шла_мимо писал(а):
Andrey_S писал(а):
skad888 писал(а): Да, после обновления 21 или 22 января точно не помню.

Обновления чего?
Мы в прошлый раз загружали подобные л/с в ГИС 28 января, без проблем

У нас обновляли версию 1С. И после этого вылезла данная проблема. Редакция 1С Раруса

Разобрались. Это ошибка конфигурации 1С:Учет в УК ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, но она была и раньше.
Изменение произошло на стороне ГИС ЖКХ - стал контролироваться формат этой колонки.


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей