CRM-система для УК и ТСЖ

Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

Опросы и голосования по темам, касающимся управления многоквартирными домами.

Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21899
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5293 раза
Поблагодарили: 17475 раза

Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#1 Сообщение burmistr » 22 май 2015, 10:49

Собственно интересна статистика по России - зарегистрировались ли УК и ТСЖ в ГИС ЖКХ...

Кто не знает о чем речь - Вам сюда... viewtopic.php?f=115&t=2084#p25560

P/S Я пока подзабил :oops:

Ezhuzhukova
Новичок
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 11:05
Благодарил (а): 7 раза

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#2 Сообщение Ezhuzhukova » 22 май 2015, 11:04

я не знаю вошла ли Москва в пилотные... но мы зарегистрировались кое-как...

barrister
Стажер
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 09:10
Благодарил (а): 115 раза
Поблагодарили: 23 раза

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#3 Сообщение barrister » 22 май 2015, 11:06

Я зарегился, уже даже несколько домов попробовал добавить. Вроде все работает, единственное, многие моменты непонятны (как? что? и где?). В руководстве (которое на 500 страницах) простое описание пунктов. Надеюсь пилотники нам потом помогут)!! ;)

milly
Новичок
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 15:47
Благодарил (а): 12 раза
Поблагодарили: 47 раза

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#4 Сообщение milly » 22 май 2015, 11:08

Загерался без проблем, хоть и муторно придумали.
НА самой ГИС не оказалось нужного дома ( 10а) где адрес указываешь конторы. Писал им, отсылали в ФИАС, мол сами разбирайтесь. ПОтом ответили ( через месяц) - мол дом добавили. Дурдом!

Аватар пользователя
SibKom
Активист
Сообщений: 198
Возраст: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 06:10
Благодарил (а): 31 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#5 Сообщение SibKom » 22 май 2015, 11:09

Регистрацию прошли, дальше пока ничего не делали, в пилотниках Омская обл. или нет, не в курсе, может кто подскажет где и как можно уточнить?!

Ольга15
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:44
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#6 Сообщение Ольга15 » 22 май 2015, 11:10

Сегодня зарегистрировались, но как я поняла, заявку еще неск.дней будут рассматривать. Статус пока стоит "заявлено организацией"....
Адрес своего фактического местонахождения указать не смогли, нет в выпадающем списке такого дома.... :|
Последний раз редактировалось Ольга15 22 май 2015, 11:12, всего редактировалось 2 раз.

Акулова
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 06:35
Благодарил (а): 14 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#7 Сообщение Акулова » 22 май 2015, 11:11

Мы попытались, но для успешной регистрации нужно заполнить дополнительную информацию, в том числе фактический адрес, но заполнить его невозможно, нет номера дома в справочнике. После долгой переписки со службой тех поддержки выяснили, адрес берется из системы ФИАС, которую должны заполнить органы местного самоуправления. Так что теперь выясняем в нашей администрации города, кто что где должен актуализировать.
При этом письмо со скриншотом страницы об успешной регистрации в ГИС ЖКХ надо было отправить в ГЖИ области еще 8 мая.

Аватар пользователя
Екатерина_2014
Активист
Сообщений: 252
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:58
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 127 раза

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#8 Сообщение Екатерина_2014 » 22 май 2015, 11:17

Мы в пилотниках (Калининград). Система работает кое-как. Дома не добавить без договора, хотя по инструкции такая функция стоит. Договор не изменить, не удалить. Срок действия договора уже закончился-кнопки пролонгации нет. Написала в службу поддержки (очень умно придумано-телефона нет...звонить некуда). Жду ответа. Очень мудрено сделано в системе. Пользователь с низким уровнем знаний компьютера долго будет разбираться.

Добавлено спустя 6 minutes 24 seconds:
SibKom писал(а):Регистрацию прошли, дальше пока ничего не делали, в пилотниках Омская обл. или нет, не в курсе, может кто подскажет где и как можно уточнить?!

Здесь список http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working

Ольга15
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:44
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#9 Сообщение Ольга15 » 22 май 2015, 11:29

Система вообще тяжелая для понимания.... Я вообще не поняла, зарегистрироваться вроде зарегистрировались, и больше ничего не делали пока, надо / не надо лиц.счета добавлять?

Sveточка
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 16:19
Откуда: Удмурсткая республика
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Зарегистрировались ли Вы в ГИС ЖКХ?

#10 Сообщение Sveточка » 22 май 2015, 11:51

Зарегистрировались. Провели сверку адресов, оказалось, что многие дома в адресном списке на ГИС и в ФИАС отсутствуют. Сейчас обратились в МО с просьбой актуализировать ФИАС.
Кто еще не копался, предлагаю проверить наличие всех домов, находящихся в управлении Вашей компании, на ГИСе и в ФИАС уже сейчас...пока не поздно..


Вернуться в «ОПРОСЫ И ГОЛОСОВАНИЯ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость